Ночные мысли

Иван Валявский
Накапливая силы день за днем,
Бессонной ночью все сжигаю без остатка.
Ну сколько можно?! Да гори оно огнем!
Я буду спать! И будет все в порядке!

Я буду свеж и бодр поутру,
Я буду полон сил и настроений!
Я наконец-то монитор протру
От многодневных пыльных наслоений!

Все, решено! Я ведь всегда хотел
Спать по ночам и не копить усталость...

Вот, блин. Уже и утро. Не успел.
А так же хорошо все начиналось!..