Я уеду отсюда

Akc
Я уеду отсюда, скорее всего.
Лишь заплачет вдовой
Выпь в закраине темного неба.
И пожухлой травой
Сновидений дорожная нега
Оплетёт мою память,
Закутает в теплый покой.
И останется где-то за дымной горой
Край болот да брусничных полян,
Мной не пройденных толком.
Но завоет душа на Луну
Обездоленным волком.

И пойму - там любил я.
И был - все быть может? - любим...