перелистывая старые фотографии

Дракоша
Клочки потерянного счастья
Беспечной юности привет
Лишь островки воспоминанья
В пустой вселенной прошлых лет
Смеются, пялятся, кривляясь
На серебре зачернен свет
А ночь раскинула пасьянсы
Над пеплом сдохших сигарет.