Завтра

Ассасин
Завтра спасение станет опасностью
Люди поверят в библейского зверя
Частые случаи выльются в частности
Смерть их презрительным взглядом смерит

Завтра у мира отнимут кумиров
Зрение будет причиной воззрений
Завтра полезет дерьмо из сортиров
Завтра последнее из наводнений