Цвет дня. Красный

Ангелина Эльвицкая
На завтра выбираю красный
Карминными устами
Стану
красные слова
Нанизывать на алый стержень
Слова ''Приезжай!''.
По терракоте
Земли.
Как по острию
пройду,
Не пожалев босых ступней
Оставлю красный след
К себе, в себя
Найдёшь?
Багрового заката пламя
Зажжёт
Растопит красный воск свечей
Что вкруг постели,
Как вкруг алтаря
Расставлю
И вспыхнет красным пламенем
Извечная
Церемония соития
Меж нами