Я не мог, не хотел отвечать на любовь

Караханов Ашот Эдуардович
Я не мог, не хотел отвечать на любовь,
Ведь любовь достаётся взаимно.
Я позволю себе сделать рифму на кровь,
Пусть затёрто, но мэтру не стыдно.

Я свободный художник – исключенье из правил,
Ведь законы все скованы в рамках границ.
Я не только словами своё блюдо приправил,
Но ещё и моллюсками букв устриц.
10.12.04.