Мечта

Андрей Воробьев Ака Зораг
Где-то там в перекрестье миров
В диком танце безумных цветов
Повстречал я случайно Мечту.
Прошептал "Без тебя не уйду!"

Ты сияешь словно звезда
Не забуду тебя никогда!
Веселится танцует душа --
Встретил я принцессу из сна!

Между нами -- моря огня,
А за ним -- стена изо льда.
Где-то там сверкают щиты --
Предрассудки точат мечи.

Хоть не бог я , не ангел, не маг,
Но рискну научиться летать.
Пусть грозит мне хоть сотня смертей
Буду мчаться к тебе лишь быстрей!

Вечность я бы глядел на тебя
И кидал побрякушек слова.
Танцевал бы с тобою всегда
И шептал "Не уйду без тебя!"

В странном мире безумных огней,
Где не знают оков и цепей
Повстречал я принцессу из сна
Закричал "Знай! Люблю я тебя!"