Разлука 1

Магнитка
Мне больно думать о разлуке,
Я не могу смириться с ней
В тяжелом жизненом недуге,
И в безответности страстей.

Возможно встретимся ещё мы,
И сново сердце запоёт
Улыбкой вашей окрыленной,
Но боль утраты не пройдёт...