Окно

Детлеф
За окном шел дождь, капли отбивали ритм о металический подоконник. Ему было очень грустно.
А. просил всех вылечить его душу, но никто не слышал его. Он писал, но никто не видел. Мял бумагу и бросал ее на пол.
Водил пальцем по запотевшему стеклу оставляя кривую линю. В ней скрывал смысл, свою печаль и тоску.
"Почему никого нет рядом? Почему в толпе я один?" Много вопросов, но как всегда ответов нет.
"Мы все бежим по винтовой леснице этой бесконечно высокой каменной башни. Кто-то бежит быстрее кто-то медленно идет окуратно
наступая на каждую ступень. Я же стою и смотрю за происходящим со стороны, быть может скоро и я
помчусь на верх. Но пока я не вижу смысла в этом." Ветер выл за окном, срывал листву с деревьев.
Птиц не было видно, наверное сейчас они спрятались .