Польза плагиата

Пепел Сгоревших Звезд
Что плагиатор Гейтс, давно подозревает свет
И есть тому и доказательство-ответ.
 Не зря ж история из уст в уста.
 из века в век всегда передавалась
Где дева непорочная одна, на мой взгляд,
очень сильно, интернетом увлекалась