Для птиц и песен клетка все же клетка...

Ав Моргунов
Для птиц и песен клетка – все же клетка,
Пусть в золоте, брильянтах и шелках,
Но им дороже древ лесная ветка,
Иль солнце, небо, ветер в облаках.
17.11.00