Когда заплутал ты и сбился с пути...

Ав Моргунов
Когда заплутал ты и сбился с пути,
Когда ты устал и не можешь идти ,
Ты дров не ломай, не психуй и не злись,
А лучше в исходную точку вернись.
27.04.00