Желающим прочувствовать уют...

Ав Моргунов
Желающим прочувствовать уют
Рекомендую выйти в непогоду,
Чтоб по спине хлестал Вас
 ветра кнут,
И дождь плевал в Вас ледяную воду,
Ну, а когда уже не греет шаг,
Застыла в жилах кровь,
           окоченели руки,
Уют желанный, словно добрый маг,
Избавит душу от сковавшей муки.
13.04.97