Вся в камуфляже с ног до головы...

Ав Моргунов
Вся в камуфляже с ног до головы,
Но чуб накручен и в порядке глазки,
Сей скорпион есть прапорщик, увы,
Но все же женщина и очень любит сказки.
8.04.99
И что ж «милашка» – скорпион?
Что в камуфляже с пяток до макушки,
Конкретность лишь приемлет он,
И нежность лиры, вместо грома пушки.
6.06.99