Настроение

Ав Моргунов
Май простынь постелил в садах,
Уют создал теплом ночей,
И о любви в своих кустах
Выводит трели соловей.
На горке лес шумит волной,
В туман укуталась Десна.
Простор Отечества – покой,
Бальзам весны – лишение сна.
25.05.97