*** Вечер раскрыл свой заляпанный зонт

Елена Павленко
Вечер раскрыл свой заляпанный зонт,
Чтобы от света дневного закрыться.
Падает звездочка за горизонт
Медленно, будто боится разбиться.

Можно желание ей загадать,
Только теперь уж, наверное, поздно.
Да и не нужно. Опять и опять
На Шереметьево падают звезды.