Жду. Жду. Жду. Молиться не умею

Марина Кунина
Жду. Жду. Жду.
Молиться не умею.
Научусь когда-нибудь потом.

Вот могу – намылить тебе шею,

ЕСЛИ ты вернешься в этот дом!

Я порву тебя как Тузик грелку,
Вниз башкой спущу через карниз,
В лоб швырну горячую тарелку.

Солнышко, ну миленький, вернись!