Схожу с ума..

Наталья Бибикова
Какие дни, я не пойму,
Что на душе моей твориться.
И как пройти сквозь эту тьму,
Что в сердце странно так томиться!

Не знаю, как мне дальше жить,
Как сохранить свои мечтанья
Мне надоело слезы лить
Схожу с ума, вот все страданья!