Зима

Наталья Бибикова
 Ну, что же зима за окном!
Снежинки так быстро ложатся,
Метель все закутала сном,
Пойдем на балкон любоваться!
 Вокруг красота неземная,
Деревья, дома – все в снежинках.
А снег все кружиться летая,
Наш город как будто картинка,
Мороз на стекле нарисует
Красивую сказку зимы
И ветер в окошко подует
Не зная, где он, а где мы!