Приют

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Как путник, выбившись из сил,
Искала я приют – любовь.
Ты двери сердца отворил
И пригласил под теплый кров.
Окоченевшую, меня
Ты подобрал в мирской глуши.
Я отогрелась у огня
Твоей родной навек души.
Не зная ласки и тепла,
Я, как дитя, нуждалась в них,
И счастье жадно я пила
Из милосердных рук твоих.
Тобой зажженную любовь
В моей душе не погасить.
Я путь смогу продолжить вновь,
Но как же без тебя мне жить?