Гонококк

М Московский
Полумраморные двери,
Полу-белый потолок,
Распластавшись по постели,
Одинокий Гонококк,
Резво бродит в ожидании
Неприкаянных сердец
И увидев свою жертву
Тут же прыгнет на конец…

Прыгнет, вцепится зубами
И сосет, сосет, сосет….
Ни за что на этом свете
Он оттуда не уйдет.
Разодрав руками стенки,
По уретре в глубину.
Лезет он, пуская слюни,
Извергая тошноту.

Тошнота, зеленым гноем
Очень больно, не спеша.
По приказу Гонококка
Тихо капает с конца….

                2005