Меланхол и я

Юрий Непомнящий
Я - чье-то представление о мире,
Безумная проекция ума
Как надпись нецензурная в сортире
Иду по жизни "от" куда-то "на"
Запутаны в узлы энергии волокна,
Забиты и пусты в миры иные окна.
"Убитую любовь" пропой "Агата Кристи"
Согреют душу пусть надежд опавших листья