чудо...

Мишутинская Марина
Оправдываться в сказанном не буду,
Мне впредь не искупить свои грехи...
Но... у меня есть маленькое чудо –
Любимого вчерашние стихи...
Они мне жизнь и смерть, они мне сказка
Пускай расстались мы, но знаю я,
Что было с нами – было не напрасно,
Он – лунная мелодия моя.
Разворошу, холодный мрак нарушу
Давно сгоревших наших с ним костров,
Ведь чудо в том, когда нам греет душу,
Пускай и не взаимная – любовь.