Ладонями

Негласная
Не кричи...
тише, тише.
ты разбудишь свое эхо.
мне тоже страшно
Ты веришь?
слышишь?
я плачу
натянутым смехом.
Дай мне руку.
я пойду следом.
Мы выживем
вместе. сможем.
а между нами
падает небо.
больно.
рвется.
чья же на мне кожа?
Не отпускай меня-
слишком важно
отдать себя
просто касанием
ладоней.
До крика страшно
моим
захлебнуться
отчаянием.
Держи свои пальцы
на пульсе
прислушайся
к нервному стуку
Я снова срываюсь.
ты чувствуешь?
как больно
держать меня за руку...