Моя душа постигла высоту... Любовь!

Яни Сит -Иззия
Моя душа постигла высоту!
Открылось ей неведомое что-то,-
Дыханье листьев, краски и цветA,
Слились в одну невидимую ноту.

В моём дыханье ширится она,
И умирает горечь и забота!
Тобой одним та нота рождена, -
И ты рождён той радостною нотой!