*** С удивлением гуляю...

Какттуз
С удивлением гуляю
Я по линиям ладони
Их загадочные тропы
С умиленьем изучаю..
Не гадалка и не верю
В предсказание судьбы я
Лишь одно могу предвидеть,
 что Любовь моя навеки,
Пусть иссохнут даже реки,
Пусть не верят даже люди
Вместе мы с тобою будем
Укрощать  мои капризы…
(я несносная девчонка),
но дарю тебе я визу
в сердце глупого чертенка.
У тебя прошу прощенья
За слова, что с пылу-с жару
И за частые сомненья…
Ты поверь, я лучше стану!
…может даже в воскресенье…

А пока я погуляю
По твоей чудесной ручке
И по линиям ладони…
Не гадалка я, но знаю
У меня ты самый лучший…