Мы Живы

Бхкдк
Сырые могилы в округе стоят,
Эта земля святая для нас.
А рядом с крестами лишь руки торчат,
Изображая святой для нас знак.

Мы умирали всегда молодыми,
Наш девиз нас успел пережить.
Наш дух не удастся убить
Мы бессмертны душою, мы живы!

Мы живы, мы живы, мы живы!
Мы живы, мы живы, мы живы!

Нас похоронят – но мы не умрём,
Ведь в детстве нас всех крестили огнём.
И символ священный не падёт никогда –
Мы будем в аду, мы вернёмся туда!

От края до края мрак воцарится,
Никогда больше солнце не будет светится.
Нас не убить, мы – вечное пламя!!!
Зло и огонь придут вместе с нами!

Мы живы, мы живы, мы живы!
Мы живы, мы живы, мы живы!

Мы живы, мы живы, мы живы!
Мы живы, мы живы, мы живы!