Шмель - Непрочитанная Книга

Григорий Кипнис
 " ИОНАМИ ЧУДО-ЧУВСТВА
 ПОИСКОВОГО ВДОХНОВЕНИЯ
 ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ПИШУЩИЙ -
 Т А К - ЭРОТИЧНО О ЛЮБВИ !"

 = Aвтор - ЛИРИКУ-КАЗАНОВЕ =


 Собирая нектар
 с благозвучных цветов
 И фильтруя его на досуге,
 Вяжет кружево слов -
 Виртуально - в Любовь
 незнакомкам..
 Иное - супруге.

 Чтобы ей не казалось -
 читал, в с ё познал :
 - Что он ищет
 в прочитанной Книге ?
 ..И находит всё ж
 Ш м е л ь
 эрогенный портал
 В каждом - новом -
 сближения миге .

 Медиатором - нежно -
 по струнам пройдёт :
 Отзывается
 Музыкой тело...
 И из гейзера чувств
 наслаждение пьёт,
 Ритм меняя
 мелодий - умело.

 И уже не понять,
 Кто теперь дирижёр ?
 Кто настройщик -
 в Любовь - инструмента ?
 ..Разгорается жарче
 от страсти костёр :
 Шмель с цветком -
 в пике - эксперимента !
  ------------------
 Знать,страницы - листал,
 но не ВСЁ прочитал ,
 И не в с ю
 потаённость изведал !..
 *****************


 * ПОРТАЛ(нем.+ лат.-дверь,вход,ворота)-
 1.Архитектурно оформленный на фасаде
 вход в здание.

 * ШМЕЛЬ - ЯН(мужское начало)