обратная сторона Времени

Омагодан О
...маргаритку воткнул  я
в карман пиджака
и пошел персоналки чинить.
До чего нелегка твоя ноша, рука -
60 гигабайтов носить!

Раньше легче:
бывало, иголок возьмешь
патефонных, для примуса или -
и - ты царь, предводитель, хозяин и вождь -
вмиг хозяйки тебя полюбили.

А сейчас - ковыряюсь я в ентом куку,
виртуальных мозгов маете,
и нихто целовать не сует руку мне (иль руку'?)
что ли, брезгуют...  Губы не те?

А когда улыбнулся одной я в трамвае,
Подмигнул - мол, схлестнемся нехило -
Посмотрела, в ответ улыбнулась - мол, знаем -
Встала... Место мне уступила!