Мне без тебя плохо...

Дмитрий Зеленский
болезни бред и смерти холод
ко мне протянут свою сеть
могилы тьма и вечный холод
не остановят мою месть.

аз ада я вернусь иль рая
не важно, мне уж все равно,
но буду знать я, умирая,
что любишь ты меня давно.

когда же о тебе я вспоминаю,
уходит даже боль и страх,
в твоих глазах снежинкой таю,
как воск растопленный в руках.

не знаю что во мне нашла ты,
возможно друга иль любовь,
я не хочу чтоб ты срадала,
пока течет по жилам кровь...