Я не хотел тебя опускать

Геннадий Игнатюк
Я не хотел тебя отпускать,
Остался пьяный запах роз.
Ночь пролетела.Я буду скучать.
А если не буду, зачем вопрос.

Ты не хотела меня огорчать,
И только ожоги от губ и рук.
Звонила, пришла, шепнула: встречай,
А утром прощай без грез и мук.

Мы не хотели друг друга искать,
Хватает на свете других забот.
Снежинка упала на четный год.
Пока не растает, нужно желать.

Можно хотеть:
Огорчать и прощать.
Отпускать и скучать.
Встречать и любить.

Но только ль тебя?