Странники мы в этом мире

Светлана Морозова
Мы все странники,странники,странники.
Мы все странники,здесь,на Земле.
Все мы странники да и изгнанники.
Век короткий для нас на Земле.

Как цветок полевой распускается,
А затем увядает навек,
Так и жизнь на земле появляется,
А затем растворяется в снег.

А на небе есть жизнь.
Жизнь там вечная.
К жизни там путь с Земли нам открыт.
Дети Божьи,мы все дети вечности.
 
В вечность путь нам Всевышний открыл.