Вспомнить Всё

Бхкдк
Вспомни, кем ты был с нами,
Вспомни, как любил ты волю.
Вспомни, что в душе – пламя,
Вспомни, как бежал от боли.

Как летел ты вместе с ветром,
Как летели километры,
Как нёс стальной конь вдаль,
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль…


Вспомни, кто отец твой – Харлей,
Вспомни, что твой дом – дорога.
Вспомни, кто ты есть – Ангел,
Вспомни, как жить за порогом.

Как орлом быть в синем небе,
Как хотелось быть им мне бы,
Как горит свобода в тебе,
Да, да, да, да…


Вспомни про судьбу свою,
Вспомни, что я всё знаю.
Вспомни, кто герой хайвэя,
Вспомни, как душа немеет…

Когда ты мчишься по дороге,
Ещё чуть-чуть, ещё немного…
И ты будешь лететь всегда
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль…