Bad Religion

Бхкдк
Бессонные ночи уходят
В царство света и тепла.
А жизнь безвозвратно уносит
В царство ночи и сил зла.


Вы просто слепы, вам не понять,
Где истинный путь пролегает.
Не слушайте его, послушайте меня –
Ведь мы те, кто располагает.

Жизнь не имеет смысла без грехов,
Я лучше умру, но останусь свободным.
Неизвестна свобода в стране дураков,
Лишь вечный запрет и тяжесть оков.

Оглянитесь, дураки –
У вас религия не та.
У вас нет шансов никаких,
Моя религия – МЕТАЛЛ.

Оглянитесь, дураки –
У вас религия не та.
У вас нет шансов никаких,
Моя религия – МЕТАЛЛ.

Молитесь – всё, на что вы способны.
Рано или поздно все всё поймут.
Не забывайте также про мир и загробный –
Там вам я уже ничем не помогу.

Сделайте выбор в пользу свободы,
Пока ещё люди вы, пока не уроды.
Вам честь – пройти огнём крещение
И увидеть вечное ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!