По осколочкам собираю

Ирина Галахова
А слезы упрямо бегут,
В белом пуху растворяясь.
Может мне все просто врут?
Нету любви, не осталось?!
-Это неправда, я знаю...
Есть и любовь и счастье,
По осколочкам их собираю
Разной формы, вида и масти.
Подбираю нужные грани,
И строительство начинаю
Воздушных замков мечтаний,
А зачем?-и сама не знаю!
***
Я ведь знаю
Что нужно иначе
Чтоб до рая
Поэтому плачу...
***
Слезы высохли,
Грусть ушла,
Забыла прихоти,
Не болит голова))
15.01.05