Ты и Я

Татьяна Тумольская
-Прости  меня  за  боль  обид,
За  то,что  по  ночам  болит,
Болит  душа  и  сердце  плачет,
А  я  не  знал, как  много  значишь
Ты  для  меня  и  вот  итог :
Тобою  сильно  пренебрёг.
Прости  меня  за  боль  разлуки,
Теперь  меня  терзают муки
За  то, что  тысячу  раз  не прав,
Я  был  с  тобой, тебя  не  знав.
И  холодом  сковало  тело,
Я  так  хочу, чтою  ты  согрела.
Прости  меня в  который  раз
За  то, что  я  любовь  не  спас,
Что  я  задул  огонь  свечи,
За  то, что  был  в  плену4  ночи.
Прости  меня, прости, молю,
Ведь  я  тебя  одну  люблю.
-Прощу  тебя  в  последний  раз,
И  по  щеке  скользнёт  из  глаз
Слеза  не  боли, не  потери,
Я  в  расставания  не  верю,
И  пробежит  по  телу  дрожь -
Моих  обид  невыплаканных  дождь.
Прощу  за  то, что  был  вдали,
За  то, что  вместе  быть могли,
За  то, что  я  кричала  вслед,
За  то, что  ты  молчал  в  ответ.
Прощу  за  то, что  вышло  так,
За  то, что  ты  не  друг, не  враг.
Прощу  тебя  без  лишних  слов,
Засыпет  снег  мою  любовь,
Погасит  ночь  мою  печаль,
И  уведёт  с  собой  февраль,
Оставив  шанс  твоей  надежде,
Ведь  я  люблю, люблю  как  прежде.
                04.11.04г.