Любовь

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Люблю!  Зазеленел  засохший  ствоЛ
   Пусть шансы на успех равны нулЮ
             Я – донжуан, но я и однолюБ
     Одна любовь, а воплощений - стО
             Единственную я ищу из сноВ
    И каждый раз обманываюсь вновЬ