Вся прическа растрепалась, с кем растрепа целовалась

Геннадий Игнатюк
В зеркале злится непослушная челка
Я лошадка, лошадка
А не метелка!!!

Ты ее поправляешь упрямо рукой.
Она скачет и скачет
Над головой.

Гривой машет и машет лошадка игриво.
Не волнуйся. Поверь!
Ты безумно красива!

У лошадки растрепиться ночью вся грива
С кем ласкалась?
Растрепа….
Ты безумно красива!!!