Когда мы будем красивыми...

Жёлтый Рыцарь
Когда мы будем красивыми,
Мы встретимся с той стороны.
Узнаем тогда друг друга мы,
И станут реальностью сны,

И синяя боль, что была во мне
Жёлтым Солнцем взойдёт,
И всё, что тогда я спрашивал,
Простой ответ там найдёт…

Когда мы будем красивыми,
Мы встретим новый рассвет.
Я вспомню тогда все символы –
Весь тот чёрно-белый свет.

И сбудется, и исполнится
Всё то, что хотели мы.
Когда мы будем красивыми,
Не будет ни лжи, ни войны.

Слова не имеют цену там:
Мы будем думать одно.
Когда мы будем красивыми,
Мы мир наш увидим в кино.

Я ту красоту здесь чувствовал,
Быть может во мне и теперь…
И мы в погоне за истиной
Хотим найти эту дверь.