Здесь можно не спать ночами...

Жёлтый Рыцарь
Здесь можно не спать ночами,
А можно проспать весь день.
Здесь некоторые любят солнце,
А некоторые любят тень.

Здесь можно не ждать исхода
И не искать ответ,
Здесь нету времени года,
Здесь есть очень яркий свет.

В стране моих глупых игр,
В стране моих глупых мечт
Живут саблезубые тигры,
И каждый получит меч.

Здесь можно любить свободно,
Не думая о наготе,
Здесь можно поверить в сказки,
Поверить своей мечте.

Здесь нету ни страха, ни боли:
Вы скажете – вас не поймут.
Здесь, на моей планете
Каждого любят и ждут.

Мы там когда-нибудь будем,
Ты только одно пойми –
Мы все могли бы быть счастливы,
Когда б захотели мы.