Я задыхаюсь в сером воздухе...

Жёлтый Рыцарь
Я задыхаюсь в сером воздухе,
Среди домов
Я забываю в мутном вареве
Значенья слов

И все стихи, что не написаны
Теперь во мне,
И все слова, что недосказаны,
Теперь на дне.

Ах, красота, куда ж ты делася,
Ты так нужна,
Ах, ты опять переоделася,
Но не ушла.