любовное

Арт Анна
   Часть 2
 
   Голубые глаза загорелись во тьме...
Ты меня не искал, ты был рядом как в сне.
Что я вижу теперь -  ничего,  тишина…
Бьют куранты слова, бьется сердце едва,
Руки ищут приюта, губы ищут тепло…
Разбегаются мысли, я хочу одного,
Чтобы рядом со мной ты остался НАВЕК,
Чтобы день был темнее, темным как этот снег.
 

    Нам Ока постелила перину, и закат торопил, что пора…
Я обнять тебя поспешила, ты держал мою руку едва…
ПЕРВЫЙ РАЗ, как последний автобус…
ПЕРВЫЙ РАЗ, как в записке  - «люблю»!
ПЕРВЫЙ РАЗ, как последняя нота…
ПЕРВЫЙ РАЗ, как намек на -  «хочу»!!!
 

       Я не могла отпустить его спать,
Я засыпала в объятьях опять…
Мы не прощались, к губам прикасаясь,
Мы как всегда « на потом» целовались.
Солнце заденет чуть небо за плечи,
    Я жду лишь вечер -  последний наш вечер!
Тихо, не слышно, прижмусь недыша -
Чувствую запахи клена и сна…
Думаю вслух и не слышу людей,
      Мы же запрятались в сказке моей!
 

     Ни одной строчки нет о тебе!
Я храню  сердце, образ и все
Встречи, улыбку, эти глаза…
Кажется, скоро сойду я с ума.
Это все было, это прошло…
ТАМ, мне казалось, все было назло.
ТАМ как хотела, там я смогла
Быть с кем-то рядом…
Пусть мало, но -  « да»!
Я не забуду, я не солгу:
ТАМ было все, и все -  наяву!
 

     Твои мягкие щеки -  поцелуи в тиши …
Я хочу быть с тобою в эти ночи и дни!
Опять держать тебя за руку,
 Прижаться к твоему плечу.
Слегка заденут губу губы…
Все остальное – ЗАЧЕРКНУ!

 
   Солнечно, весело…ладно
Я уезжаю домой…
Гостьей я буду там жданной,
Нежно любимой женой!
Все так наивно, чудачит.
Вот золотая пора…
В стекла лез солнечный зайчик,
Мне, подмигнув, убежал.
Тень от волос на бумаге,
Муха мешала все мне
Думать о чем-то невзрачном
  И вспоминать О ТЕБЕ.