Я напишу тебе стихи

Виктория Чикина
Я напишу тебе стихи –
Не прочитаю.
Отпустишь мне мои грехи –
Не дашь растаять.
Белёсой маленькой свечой –
В седую вечность.
Ведь бесконечность надо мной –
Моя беспечность.

Быть может скоро уж конец – а я летаю.
Люблю, взлетаю высоко и таю, таю.
И ласка рук, и губ, и глаз – святая нежность.
Скажу, что просто нет уж нас – зимы безбрежность…