Банальность и я

Какттуз
Пишу стихи банальными словами,
И не всегда я думаю о смысле…
Иду вперед банальными шагами
И в голове банальные лишь мысли…

Банальны представления о мире
И зачастую все суждения о людях,
Не нахожу смешного я в сатире
Так что ж тогда со мною дальше будет???

Нет, это не я – не мой портрет,
Хотя бы хочется так верить,
Но эксклюзивных мыслей нет,
Или мозгов??? чтоб их примерить!..

Одно уверенно я знаю,
Что не банально я ЛЮБЛЮ,
Что небанально я прощаю
И небанальное ценю…