Уходят...

Антон Кельмуц
Уходит в дым, туман и сырость
Всё то, что вечерами снилось.
Уходит в утреннюю вялость
Всё то, что от любви осталось.
Ушли мечты под шумный ливень,
Стремятся тучи в отблеск синий,
И слышно как под плач мелодий,
Тихонько жизнь моя уходит.