Терпи, дружок

Наталия Гончарова
Терпи, дружок, ведь терпит Бог.
И Ангелы хранят, и люди помнят.
Пусть говорят, что мир жесток,
Он просто болью переполнен.
Зачем её приумножать?
Зимой повелевает вьюга
Хранить тепло и греть друг друга.
А сколько лет нам зимовать?

1998 г.