настоящий мужчина

Просто А
Да... Нехило я поел...

Захотелось есть, блин.
Надо, думаю, поесть.

Чё-то я поесть, блин,
Навалил ТАКУЮ, блин,
КУЧУ!.. Стал я есть, блин,
Эту КУЧУ - и никак
Не могу доесть, блин...

Но сказал себе я: ЕШЬ!
ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА!
Так что мне пришлось доесть -
Что ж я, не мужчина?!..

Да... такую кучу съесть -
Надо быть мужчиной.

Так что знайте: всё же есть!
Есть у нас мужчины!