Нет никого. И некому унизить...

Дмитрий Тур
Нет никого. И некому унизить
Небрежной жалостью иль хладностью своей.
Но жаль нет кандидатов и приблизить
Ладонь к щеке измученной моей.

                05. 01. 2005.