Умереть или сойти с ума

Саша Золотухин
Мне так плохо,
    что некуда больше,
Итак ***во,
    а вы стали жёсче,
И лишь два выхода
    есть у меня:
Умереть
    или сойти с ума.
 
Я валяюсь
    в сугробе холодном
И улыбаюсь:
    я в крае свободном.
Осталось выбрать
    мне жизнь для себя:
Умереть
    или сойти с ума.
               
И в муках страшных
    уйти под могилу
Какой – то голос
    меня все ж сподвинул
Под вспышкой молний
    сверкнули глаза… 
……………………………………………………