туманом упадут у дома...

Галя Старусева
Туманом упадут у дома,
Вдруг захлебнувшись, облака,
Почуяв приближенье шторма,
Рука не дрогнет у виска,
Луна в окно проникнет светом,
Безудержно потянет вверх…
…Возможно то, что быть поэтом
Уже само великий грех.